Не пойму

Людмила Тутова
Мышку в амбаре,
Хрюшку в хлеву,
Зачем их славят,
Я не пойму?...

Нам бы Ярилу
Так уважать,
Свою природу
Лучше познать.

Кому  в угоду,
Добавили
Чужую моду,
Чтоб славили.

Зачем же славят,
Я не пойму,
Мышку в амбаре,
Хрюшку в хлеву?...
23.12.19