С днём Органов Внутренних Дел

Раиса Трояк
(Бывшему ученику Тарасенко Олегу)


Увидела я фото майора ОВД
И вспомнила поэта:"...не бросит
               он в беде!"
Таким Олег был в детстве.
              (Приятно сознавать.)
Воспитанный был парень.
              (Это сумела мать).

Такие, знаем, люди везде
        стране нужны.
Особенно, отмечу, как в ОВД
                важны!
На них равняем совесть,
          естественно, и честь.
Они носят погоны.
          На зов ответят: "Есть!"

Поднять бокалы в праздник!
Известно: Бог велел!
С праздником, Тарасенко
Олег, и весь Отдел!