Здесь завывает зима...

Татьяна Гассан
Здесь завывает зима.
Здесь зарождается зарево.
Знаешь, злодейка зла!
Замёрзла здесь заново.
Забвенье забрало зной.
Забылось загару завидовать.
Зима-завируха заслон
Забила, загнала, задвинула.
Завыло, завязло зверьё.
Заборы завалены, залежи.
Зайчонок зайчиху зовёт...
Закат загрубел завтрашний.
Заносы запаркой зудят.
Запечье засолкой заставлено.
Задвижка, затопка, затяг...
Злословие зельем заявлено.
Здесь завывает зима.
Здесь зарождается зарево.
Знаешь, злодейка зла!
Замёрзла здесь заново.