Маленькой ёлочке не холодно зимой...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Маленькой ёлочке не холодно
зимой,
Я из леса ёлочку не возьму
домой.
Маленькая ёлочка очень
хочет жить,
Маленькую ёлочку лучше не
рубить...

Для забавы праздничной, на
потребность дня,
Ёлку, из синтетики, ставлю
для себя!


           @