Сбудутся божественные планы

Раиса Трояк
(Татьяне Синдеевой Буровой,
      США, ЛОС-АНДЖЕЛЕС)

Океан девчонку Кыргызстана
Вмиг пленил божественной красой,
Показал всю прелесть её стана,
Поласкал "игривою волной".

А она в эти минуты счастья
(Ведь когда-то, не имев крыла)
Поняла: все позади ненастья.
Оригинальность, святость сберегла.

Ты плыви, Танюша, в океане,
Как хотела, в белом корабле -
Сбудутся божественные планы.
Их итог увидим на земле.

Двигайся, друг Таня, прежним курсом.
Несмотря на "айсберги" в пути.
Выиграй сражение с преградой!
И с триумфом к гавани приди!