проклятие - у тебя останешься ты

Королева-Пенская
Убежать от себя - некуда,
У тебя останешься ты,
Даже в другой части света
Ты будешь собой, пустым,
Преданным всеми, но прежде
Преданным самим собой.
Без веры и без надежды,
Тридцать без слова любовь.
Все у других как-то проще,
А у тебя неспроста,
Ты как проклятые мощи,
Вместо тебя - пустота,
Пепел глаза и ресницы,
Где был когда-то огонь.
Счастье тебе приснилось,
Как и приснилась любовь.