Дочь Катюша - ветеран!

Раиса Трояк
(Ветеран Алтайкрайэнерго)

Ничего себе дожИлись -
Дочь Катюша - ветеран!
(Как бы мы ни молодились)
 Внутри нас - это обман.

Хоть стараемся "глядеться"
Всё молже своих лет,
Но от них куда нам деться?
Шутим:" 45- в обед!"

Пессимистами не будем
(Загадаем наперёд)
Позитивненько рассудим:
"Смелость города берёт!"

Покорили Цетр Сибири,
Также славный град Петра.
В детей , внуков свято верим!
Им: " Ни пуха ни пера!"