Беспокойство

Ева Невинная
То ли - пульсом вискИ…
То ли это шаги по ступенькам в подъезде...
Ожиданье тревожно
И нетерпеливо вдвойне...
В трубке - только гудки...
Но стараться не думать об этом ещё бесполезней,
Если помнить,
Что в мире мы - как на войне...
           21.12.19.