Ведьма и вампир

Андрей Анжеевич
Ведьма едет на телеге
А телега вся скрипит
Водки море по пей до дыр
Скоро будет мрачный пир

Едет в след за ведьмой
Злой ужасный пьянь вампир
Будет очень весело
Праздник на весь мир

Ведьму трахнули в чакру
В астрал получил вампир
Как же это здорово
И на улице деревянный сортир