В настоящей Любви страха нет

Ольга Андреева 12
Как только мы перестаём применять к объекту свой любви местоимение "моё", сразу же любовь приобретает другое качество. Она нисколько не становится меньше, она становится шире, глубже, свободнее, осознаннее. Мы сами себя вызволяем из рабства - пребывания в боязни потерять любимую ценность. Сохраняя тёплые сердечные чувства внутри, резонируя с ними по собственному желанию, по собственной воле, мы прекращаем подчиняться  страхам утраты, которые только омрачают нашу любовь в настоящем моменте жизни.

13.11.2016