О богатых

Вера Смелягина
О богатых.
Всё в мире относительно- ещё Эйнштейн  сказал.
Вопящее – сомнительно, ждут круг . а тут овал.
Каких считать богатыми? Кто едет за кордон?
Проживших жизнь поддатыми? Кто друга выгнал вон?
Богатство относительно, со счастьем разошлось.
Смотрите люди бдительно, чтоб плакать не пришлось.