Красноперая свинья

Алексей Азаров Дрозд
Ликует прокурор усатый,
Рисуя к сроку четвертной.
Бля буду, я не виноватый!
Накрылась жизнь моя ****ой!

Майор паскудный, чтоб к погонам,
Прикинуть лишнюю звезду,
Решил сослать меня на нары,
В отместку за свою жену.

Я как-то в очереди в кассу
У ней лопатник резанул.
Но опер срисовал картину -
Мне ласты лихо завернул.

И чтобы долго мне сиделось,
Повесил на меня жмура.
Которого на днях в подъезде
Забила местная шпана.

Не чухнул я, как он подкинул,
Трубы обрезок мне гнилой.
Состряпал на коленке дело
И вот уж, здравствуйте, конвой.

Я – вор, и заходил на зону,
Но не мокрушник, хоть убей.
По нраву мне карманы резать,
А не трубой гасить людей.

Когда сбегу я или выйду -
Мое перо найдет тебя.
Не думай, что вершитель судеб
Ты, красноперая свинья.