Многоточие

Устинова Ирина Владимировна
Я не могу читать, все мысли где-то роем,
Несутся наугад, несутся за тобою.
Тепла хотят они, твоих лелейных слов.
Ты им даешь покой, пристанище и кров.
Когда же ты "онлайн", смотрю я в нетерпенье,
Всё то, что есть у нас - твоё, моё творенье.
И не тоска во мне, во мне бушуют страсти,
Укрой меня собой от бурь и от ненастий.
Стих надоест тебе, захочешь прозы тела,
И это я сама позволила, хотела.
Разломана душа на мелкие кусочки,
Началом было три совсем коротких точки.