Подари мне...

Дюкарева Юлия
Подари мне… Любовь неземную,
Водопады неистовых слов…
И прекрасную сказку живую…
Вот он ключ от железных оков.

Подари мне озёра надежды
И бескрайние реки тепла…
Пусть никто не слыхал о них прежде…
Только б я в них купаться могла…

Ну а лучше всего… Подари мне
Очень хрупкий стеклянный сосуд,
Нежность в нём поселилась на веки
Он дороже мне чем изумруд…

Всё отдам я за эти подарки,
Только мне это всё подари!

Но… лежат на столе лишь огарки…
И замшелые сухари….

Автор:Дюкарева Юлия