Бывает так...

Татьяна Шурилова
Бывает так: ни мысли, ни полслова.
А где-то там свершается роман.
А здесь всего-то к завтраку готовы.
Обед и ужин – не вписались в план.

Играет кто-то на губной гармошке.
У кошек спячка. Кошкам хорошо.
Тебя опять встречают по одежке.
А после превращают в порошок.

Недолжный взгляд – опасная привычка.
Кто толерантен, тот в большой чести.
Иначе будешь заключен в кавычки.
Жизнь выдержать – не поле перейти.