Благодать

Антонина Грицан Антипина
В желтом песке
    туркестанской земли
Строгие ирисы
    гордо росли.
Нежен, исыскан
    лиловый наряд,
Тянется к ирисам
    жадно мой взгляд,
Вспышка восторга,
    его не унять,
В сердце ребенка
    вошла Благодать.
      
     23 декабря 2019г.