Меж нами

Аида Юг
Не боги разлуки кликают –
Гордыня кричит в пустоту,
Но тишь меж нами великая,
Протяжней любых партитур.

Меж нами безбрежье нежности,
Прожить бы ее глубоко –
И в снежности, и в бесснежности –
По миру рассыпать мукой.
 
Меж нами стена – расстояние,
Длиною как будто в век;
И сыплется с неба молчание,
А люди думают: снег.