Она позвонила сама...

Лариса Черноморец
Она позвонила сама-
Соскучившись невероятно.
Ей слаще хмельного вина
Со мной разговор был приватный.

Я ей рассказала про все
Проблемы у нас на работе,
Что сил уже нету совсем,
Что глаз починила по квоте,

Про всех своих учеников,
Про их и паденья, и взлеты.
Я не пожалела ей слов,
И словно сама на работе

Она там со мной побыла -
Ей все было так интересно.
Сама уже не при делах,
Почти уже Бога невеста.

О, Господи, как её жаль,
Была ведь учитель от Бога.
А нынче лишь звездная даль,
Да лоно постели итогом.

23.12.2019.год