Нам, как не многим повезло!

Виктор Путинцев
Да,нам,как не многим повезло,
Сохранилось наше красивое село.
А вот школу сохранить
Нам никак не удалось.
Три километра ходят дети
И я учитель с ними заодно;
В наш районный центр.
И все просто завидуют то нам,
Как нам с детишками то повезло.
Я на работу хожу прям через поле,
Любуюсь полем каждый Божий день.
И настолько привык к полю,
Что в субботу и воскресенье
Места я себе,друзья не нахожу.
Понимаю,что по полю я тоскую-
Тетради всех учеников проверю
И хожу потом хмурый словно тень!