Роза из кружева снежного

Елена Данилова 4
Чудо какое, смотрите:
Роза из кружева снежного!
Как из парчовых нитей
Соткана хрупкая, нежная.

Словно дыхание мороза
Слово сказало любви.
Иней сверкает как роза
Добрым приветом зимы.

Как удивляет сознание
Хрупкость её чистоты!
Так же и всё мироздание
Создано из пустоты.

Соткано Божьей любовью.
Просто так Бог захотел,
Чтобы наполнить Собою
То, что являлось ничем.

Всюду дыхание Жизни.
В каждом Любви проявлении –
Чудо, триумф Божьей мысли,
Неповторимость мгновения!