Зачеркнутые глаза

Артур Петряну
 На белом листке
Нарисованы глаза
Женщины или мужчины
Решать только вам
Не своди глаза с глаз
Что повторюсь нарисованы
Не своди глаз это раз
Не своди, говори это два
Человек, подумай
Чьи глаза ты хочешь увидеть
Чей голос ты хочешь услышать
А если захочет обнять
          То скажи ему, да !
Не своди, не своди
Глаза
Скажи то что хочешь сказать
Если тебе покажется, что земля мала
То посмотри на крышу
Когда над ней возвышается луна.