Стих

Роман Жайвороновский
=нахлынуло и написал=

В тусклом свете лампы,
Слово написать,
Что сказать мне Вам бы?
Может промолчать?

Напишу я тексты,
В старенький блокнот,
Может для невесты,
Счастье принесет.