На пороге Новый год, цифры 20, 20

Галина Ларцева
Ветер вьюжит мирно по сугробам снежным,
Но зима не колкая, добрая и нежная.
Нет еще морозов, знатных и трескучих,
Лишь по небу бродят, снега полны тучи.

На пороге Новый год, цифры 20, 20.
Високосный, не простой – плакать, иль смеяться.
Гороскоп на этот год на трон Крысу ставит.
Что-то есть сомнения, как она направит.

Все мечтают – Новый год будет позитивным.
Ждем, что счастье впереди, вот мы все наивные.
Интересна наша жизнь, хоть проходит сложно.
Будем верить – счастье в ней все-таки возможно.