Предновогоднее поздравление Год Крысы

Татьяна Миланская
Что пожелать вам в следующем году?
Встречать лишь радость и не ждать беду.
Здоровья крепкого на много, много лет.
Успешных начинаний и побед.
Развития во всем, благих идей.
Эмоций ярких, преданных друзей.
Чтоб год крысячий стал для вас иным:
Без тягот сожалений и вины.