Шорохи сомнений

Людмила Тутова
Сквозь строчки
     солнышко сияет
и счастье снова
     обещает.
Но не ожидай
     среди зимы
обворожительных
     волнений.
Холод... и в том
     нет его вины,
в пороше шорохи
     сомнений...
23.12.19