Безумства

Мокренко Хром Олег
По дурацки, идиотски, как-то по другому
Всё иначе, ум за разум, будто по иному
Так, чтоб кровь по венам синим, жарилась и стыла
По чудацки что ли, я хочу чтоб было

Всё по нестандартных, и не по нормальных
Не по адекватных, жить по мыслях пьяных
Специфичных, необычных, сумасшедших чувствах
По шальным и безрассудным, тронутых безумствах

Губ изгибы рисовать, залюбить, заобажать
Всё обнять, к груди прижать, ни за что не отпускать
И ни чье-то, ни кому-то, а моё и нашему
Верить, чувствовать и знать, что всё по настоящему