Что такое любовь?

Роза Золотая
Что такое любовь? Каждый ищет ответ,
Но её не опишешь словами.
Это чувство,которое бьётся в тебе
И оно не проходит с годами.

Ты не купишь за деньги любовь,не найдёшь,
Не получишь в награду,в подарок.
А придёт она тихо,когда ты не ждёшь
И приход её будет так ярок!

Ты узнаешь её,что-то вздрогнет в груди
И забьётся всё чаще сердечко.
Дрожь по телу приятная будет идти,
Не давая промолвить словечко.

Ты захочешь,как птица парить в облаках,
Не боясь,что ты можешь разбиться.
И любые преграды,невзгоды и страх
Не дадут тебе остановиться.

Только нужно взаимной любовь,чтоб была,
А иначе всё будет мученьем,
Без любви жизнь страданьями будет полна...
Веди из соли не сделать варенья.

Каждый пусть на земле,своё счастье найдёт
И любовь его будет взаимной.
Что нашёл-бережёт,что искал-обретёт,
Станет каждый пусть в мире счастливый!!!
                25.10.19