К юбилею клуба...

Анна Пикуза
К ЮБИЛЕЮ  .....10 ЛЕТ.....

В поэтический клуб, вшита искренность мысли,

В  нем легко вижу  я ярких душ глубину.           

И касаясь  стихом я своей грешной жизни,

Здесь  услышав строку , я   другого  пойму.


Поэтический клуб  10 лет , как ни странно,

10 лет захожу на печенье и чай,

Здесь  уютно звучит , то короткое, Анна!

Я прошу ещё долго меня ты встречай!