Не забывайте первую любовь

Александр Георгиевич Князев
Не забывайте первую любовь,
                скользящую меж лет нетленных.
Не забывайте первую любовь,
                среди других… И дел обыкновенных.
Не забывайте первую любовь,
                любя других. Купаясь в счастье.
Не забывайте первую любовь,
                когда вам трудно и кругом ненастье.
Воспоминания о той любви
                звучат солистом в общем хоре.
Воспоминания о той любви -
                маяк в холодном или тёплом море.
Воспоминания о той любви -
                нежны и юностью прекрасны.
Воспоминания о той любви
                возможно могут быть напрасны,
Но…
                Не забывайте первую любовь!


                декабрь 2019 г.