Рябина красная

Роза Золотая
Рябина красная,
Опять прекрасная
Ты в бусах алых вся,
Стоишь стесняешься.

Красива ты поверь,
Но дубу ты не верь!
Зима остудит пыл,
А дуб-он  не любил.

Лишь сказки говорил,
Поверить он просил,
Но ты не верь словам-
Всё судят по делам.
           21.12.2019