Фигурные коньки. реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Коньки фигурные купите
Для озорного внука Вити.
И будет чем ему заняться,
Внучок ;научится кататься.
Он фигуристом станет знатным
И парнем вырастет приятным.
Здоровым будет и красивым
И вас любить он будет сильно!
      декабрь 2019 года
         Валентина Тимофеева