Путём Зерна

Светослав Ярый
Преображается Природа:
Стара как Мир, как миг - юна'...
Душа в любое время года
Надеждой Светлою полна!

Земля Моя! Светая Мати!
В Отца - Мы раждены летать,
Но... Лист осенний учит, братья -
Легко былое отпускать!

Жила чтоб, Русая Порода,
Всей Верой Праведной полна,-
Соборная Душа Народа
Идёт, в веках, Путём Зерна!


Хортица, 12 грудня 7528.