С Понедельником Всех Нас!

Иннеса Саввина Свица
Тики - тики, тики - ток
Время движется вперёд. ..
Таки - таки, таки - так
С Понедельником Всех Нас!

Часы - часики стучат,
Новый год идёт до Нас!
Крыса новая крадётся,
Заготавливать сырок. .!

Фото с интернета. ..