Поездка в мечту

Татьяна Тарыма
А можно я в поезде тоже поеду,
Тихонько присяду, дополню беседу.
"Таврия"- поезд восторг, восхищение.
Он мчится в мечту, что сбылась, без сомнения.

Состав номер семь из Питера мчится,
В историю снова открыта страница.
Лучистые звезды над Керчью сияют,
Торжественно мост ночью поезд встречает.

Под цвет триколора фарватер искрится,
Крымчане в восторге, счастливые лица.
Мы к окнам прильнули и машем руками,
События радостно делим с друзьями.

Пролив позади...Дремлют ясени, тополь.
Теперь поезд курс держит на Севастополь...
Сей мост на века! А строителям слава!
Гордимся тобою, родная держава!