Где ж ты, зимушка - зима?

Лариса Седая
Где ж ты, зимушка - зима,
Где так долго бродишь?
Без тебя у нас никак
Праздник не выходит.

Снег конечно же пойдёт
И зима примчится,
И в дома под Новый год
Праздник постучится!

Белым снегом всё кругом,
Как ковром укроет,
А на речке нам каток
Дед Мороз устроит.

К нам Снегурочка придёт
С синими глазами.
Может песенку споёт
Даже вместе с нами?

Встанет с нами в хоровод,
Что бы веселиться,
А детишкам всем раздаст
Сладкие гостинцы!

Добрый дедушка Мороз,
Хоть мы уж не ждали,
Всем подарки привезёт
Те, что заказали!

Всё случится, всё придёт -
Надо только верить.
Скоро праздник - Новый год
Постучится в двери!

А пока вопросов тьма -
Только нет ответа.
Где ж ты, зимушка - зима,
Заблудилась где ты?