Где ж ты бродишь Дед Мороз?

Алексей Болонин 2
Вот почти уж Новый год,
А погода слёзы льёт.
Восемь градусов тепла
Мать- природа нам дала.

Дождь и ветер каждый день,
Сыро, слякотно, дубень.
Где ж ты бродишь Дед Мороз?
Где твой сизо- красный нос?

Аль забыл Ты нас всерьёз?
Подарил сюрприз- курьёз.
Дед, даём последний шанс-
В Новый год порадуй нас.

Кинь снежка на праздник нам,
А не то нажрёмся в хлам,
Все глаза свои зальём
Тебе рожу мы набьём!

  23.12.19г.