Настроение

Марина Догадина
  Спряталось утро
    в шубу из туч,
     скомкало солнце
           за пазуху,

     Дождик, как ежик,
      так же колюч,
        А настроение? -
            РАЗНОЕ!


     Мне и не грустно,
         и не веселО,-
         странные странные
                чувства...

         Тучи развеялись -
              стало светло,

         А на душе как-то...
                ПУСТО!

                23.12.19