Два вершика на вершине

Анатолий Беднов
        ***

Два вершика на вершине
Колдовской обряд вершили.
Сотворив его, в долину
Возвратиться порешили.
На Аляске атапаски
В лес ходили без опаски.
Никакой не страшен гризли
Опосля шаманской пляски.
Сыну коми пела мама:
- Не дразни, мой мальчик, пама.
На тебя нашлет икоту,
Наш колдун не любит хамов.