О чём жалеть!

Марина Гребенюк Николаева
Начать игру сначала? - Это бред!
В речную воду не войдёшь ты дважды...
И на вопрос давно готов ответ: 
Конечно нет! Ведь всё уже не важно...

Не важно, что сказал, что написал
Из вежливости иль из состраданий...
Погасли свечи! Жаль! Окончен бал!
Оставь, как есть! Не надо оправданий...

Мир многолик! - Простор, обрыв, тупик;
Что - то впервой, а, что, увы, не ново,
И если дружба начинается с интриг,
То и закончится она интригой снова...

Со стороны на это посмотреть,
По мне - никак: ни шатко и ни валко...
Подумать, вообще: О чём жалеть?
Вот только сердцу не прикажешь! Ему жалко...
                23.12.2019г.