Забытое

Лев Олин
Ничего уже не сделать...
Ни сказать, ни изменить,
Каждый нерв зарытый в тело,
Превратится скоро в нить,
И зашьется очень прочно
Крест на крест, на грубый шов,
Тот наш разговор полночный,
Про безумную любовь...

Где обнявшись у дороги,
Мы стояли, на свету
Фонарей изжелто-строгих,
Снег дарил тебе фату,
Сыпал с неба нежно, щедро,
Ветви царственных дубов,
Нас венчали песней ветра
Про бессмертную любовь...

Навсегда...закрылись двери,
Свет от лампочки дрожит,
Грудой тающих материй,
Снег за окнами лежит.
Ветер не поет, а стонет
Тихо, жалобно без слов
Не изменит, и не тронет
Душу давняя любовь