Чудотворец

Юрий Колобов Песня
   Из истоков древней тайны -Святая истина жива...
   Мудрость множится бескрайне-Светом лечит душу вам..!
   Богом посланный Святитель эту тайну бережёт...
   Он Угодник-Добродетель- не любит зло и тех,кто лжёт...

   Коль в молитве откровенье течёт горечью слезы...
   Спасёт Никола без сомнения- если вдруг беда грозит...
   Чудотворец Божьей хваткой оградит от нищеты,
   От греховного упадка,от духовной пустоты...

   Святому Акафист поют- Чудотворец помоги...
   Коль Веру принял ты свою- Благость эту береги..!
   Отец Великий,многих спасший-Святитель Божий Николай..
   Матушке-Отчизне нашей- Мира, мудрости подай..!

   К Свету путь нам укажи,направь на истину познания...
   Защитой Божьей поддержи во время трудных испытаний...
   С каждой пройденной верстой -мудрее,пусть нам повезёт..!
   Бог открыт молитве той,что от сердца Свет несёт..!