В преддверии Нового года

Лариса Осипчук
Москва в новогоднем убранстве .
Что может быть краше , милей .
И кто б упрекнул ее в чванстве .
Ведь гости съезжаются к ней .

Нарядна ,  в сияньи узоров ,
Гирлянд и огромных шаров .
И все отошли мы от споров .
Ведь сказка приходит из снов .

А Красная площадь блистает
В убранстве из ярких огней .
Своей чистотой вдохновляет .
Историей , где уж сильней .

В преддверии Нового года
Встречает столица гостей .
И не страшна ей погода .
Пусть праздник пройдет веселей .