Людмиле

Андрей Сидельников 3
Вам пожелали все сполна,
А я хочу добавить.
И если что-то вдруг не так,
Прошу меня поправить.

Чтоб возвращаться Вам домой,
В хорошем настроении.
И чтоб семья накрыла стол,
Не только в День Рожденья.

Продаж хороших, и клиент
Чтоб не тянул резины.
И чтоб топорщился карман,
От премий Валентины.

Что я хотел - я все сказал,
И хватит мне трепаться.
Я поднимаю свой бокал,
За Ваши восемнадцать.

23/12/16