д Опус 4. 672. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.672 – 07:22, 23.12.19.
Умею я людей… задёргать.
Даже и родителей.
Меня завидев, дают… деру!..
Проверить не хотите ли?!..
А что — любопытно ведь!