И эхо утихло...

Анатолий Уминский
Слова потеряли своё значение,
И эхо утихло в ночной тишине.
Погасли звёзды, и нет их свечения-
Слова потеряли своё значение.
Исчезло душевное притяжение,
Качнулась луна между туч в вышине...
Слова перестали иметь значение,
И эхо утихло в ночной тишине.

    *.   *.   *.   23.12.2019 г.