200 дней

Марина Сахарнова
 
Лето прощальную песню пропело
И помахали крылом журавли.
Осень привычно берется за дело,
Заморосили подолгу дожди.

     Припев:

     Постой, не уходи, дай согреться,
     Прощальным бабьим летом вернись.
     Осталось где-то там моё сердце,
     Не хочет возвращаться, пойми.
     А листья кружат над головою,
     Печален их прощальный полет.
     И на душе моей нет покоя
     И дождь ночами спать не дает.

Хочется снова за летом погнаться,
В южные дали скорей полететь.
Только придется потом возвращаться,
Снова придется о лете жалеть.
    
     Припев:

     Но будет впереди снова счастье,
     Всего то подождать двести дней,
     Когда весна раскроет объятья,
     Вернутся птицы с тёплых морей.
     Весна разбудит все, что дремало
     И ждало снова солнечных дней.
     А ждать не так уж долго осталось -
     Всего каких-то лишь двести дней.