Поэт 777

Милена Кирюхина
Творец Ума,
Идей прекрасных!
Пера,Крученного,
Проказ..
Завесы,
Мрачной,
Убежденья..
Украсил.
.В нареченный Сказ!
Меж Истин,"
Слабые-
 "Блужденья..
Порывы
 Проз,-
Прядут..
 -Утех..
Томяться,
 Чинно,
Наслажденья..
Игрой.
.Мечтательных
 "Потех.".