Не детство

Полтосс
Верни меня в те времена, странные
Когда мы не были такими звезданутыми.
Когда все было проще, данные,
Тебе слова были не гнутые.

Когда я умел не находить подходов.
Когда я не хотел казаться кем-то.
Когда не было нам больно,
И хватало для починки изоленты.

Верни меня туда где проще,
Туда где для дружбы, достаточно знакомства.
Туда, где для понимания человека,
Не нужно навыков того же Холмса.

Туда где детство, где это озеро,
Не крошило судьбы, не меряло года.
Я не был дешевым позером.
И моей сущностью не была руда.

Мне бы понравилось. Верни. Умоляю.
Верни, так твою медь! Прошу....
Каждую ночь с времени возраста,
Остатки зубов в решете крошу!

Верни меня в те странные времена.
В то что мы называем детством.
Будет восемьдесят вернусь...
Возраст. Альцгеймер. Ну и кокетство..