Счётчик

Полтосс
Ну ты же понимаешь что мы умираем?
Каждый по своему, но тем не менее.
Кто-то от доктора срок знает,
А кто-то другой о дате не ведует.

Наши счётчики меряют дни,
Меряют людей, киловатты, время
Мы здесь сегодня с тобой одни.
И я уж вечерние съел пельмени.

Пытаясь учить не знакомый язык,
Кидаемся в бездну глаголов, наречий.
А нужен порой лишь толковый мужик,
Чтобы жизнь разъяснил, хорошо б без увечий.

Нам осталось чуть-чуть, мы в России прости.
60 потолок+алкашка и дудка
А ещё на дорогах какой травматизм?
Я умру. Или ты. Да забей! Это шутка!

Я шучу. Обнуляй этот счётчик опять.
Для детей не факт совершеннолетие
В голове этот счётчик. И тихое млять...
Пять секунд, или вечность... Великолепие.