Недоделка

Артём Титов 2
Ну вот манящие просторы.
Чудные люди тут и там
Нас учат жить кто ошибался.
И учит честности кто врал.
Потрясный день,сменяет полночь.
Заря виднеется в дали.
В то время я искал так помощь.
Увы не те мне люди помогли.